搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
樓主: 延章

動物園某些動物的心裏話

[複製連結]
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:10 | 顯示全部樓層
舔屁股

餐桌上有一隻燒雞,一隻狗跳上去準備吃燒雞時,主人看見了狗,大聲叫道:\"你敢對雞怎麼樣,我就對你怎麼樣!!!\"狗聽了後,添了一下雞屁股...
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:12 | 顯示全部樓層
IP卡

猴子揀到一個卡,它想看清楚是啥卡,就爬到樹枝上看,這時一個雷擊中了它。猴子(哭喪樣):……,原來是IP卡
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:13 | 顯示全部樓層
個性

一隻公螃蟹向一隻母螃蟹求愛,母螃蟹發現這隻公螃蟹,是豎着走路的,很有個性,於是就答應了它。結婚的第二天,母螃蟹發現這隻公螃蟹並沒有什麼特別,於是就責問它為什麼騙它,公螃蟹不解的說:『親愛的,我可不能每天都喝那麼多酒啊!』
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:17 | 顯示全部樓層
不及格的原因

教授:一個傻瓜提的問題,10個聰明人也回答不了。
大學生:難怪我考試總也不及格 。
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:18 | 顯示全部樓層
如此英雄

學校昨晚發生了盜竊案,某學長勇斗歹徒被打成重傷。第二天早上學校開校會,政教處主任當場表揚了那位學長。下早自習走在去食堂的路上,聽見某學長說:『昨天晚上我和張某打鬧,結果他吃了虧沒抓到我。晚上睡覺了,結果歹徒來了他還以為是我,上去就抱住人家:這下可抓到你了,哈哈……。結果要住一個月的院。』
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:19 | 顯示全部樓層
點背

A:那個女孩考試作弊被勸退了。 B:是怎麼回事兒: A:生物考試,數自己肋骨數時被老師發現了。
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:20 | 顯示全部樓層
學漢語

外國留學生學漢語, 常常鬧出笑話, 令人忍俊不禁。有一個學生分不清富和貴的區別, 造句曰:『三中全會以後, 農民越來越貴了。』一女生的作業裏有句子寫道:『我每天都很忙, 白天做功課,晚上練習生子(字)。』又有一男生在英譯漢時, 將本意為『張太太和她的先生離婚了,我很同情她。』的句子翻譯成:『張太太和她的先生離婚了, 我很對不起她。』
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:21 | 顯示全部樓層
一無所知

老師問學生:『如果你爸答應每月還給別人兩個第納爾的債,一年他要還多少?』 學生說:『最多四個第納爾。』 老師說:『你對數字一無所知。』 學生說:『你對我爸爸的缺點也是一無所知。』
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:22 | 顯示全部樓層
成本太高

晚宴上,火箭專家向大家透露:『最近,我們要把幾隻老鼠送到火星上去。』話音未落,一個美女插嘴說:『這樣滅鼠,成本太高啦!』
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:26 | 顯示全部樓層
慈善家

上課的時候,我問學生的志願,結果不外乎將來立志要做一位工程師、科學家、醫生……等。只有一位學生說他將來做慈善家。我聽了,馬上對這位學生刮目相看。於是我問他為什麼?他答道:『老師,您想,要是沒有幾個錢,能不能做一位慈善家?』

小黑屋|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表