搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
查看: 9988|回復: 22

动物园某些动物的心里话

已绑定手机
已实名认证
延章 發表於 2009-12-2 12:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
牛:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈”。
袋鼠:唉,没钱,口袋再大也还是鼠!
老鼠:唉,成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?
蜈蚣:为了省钱,我从来不穿鞋。
鱼: 打死我也不去什么网吧!
刺猬:真想感觉一下与别人拥抱的滋味。
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 12:45 | 顯示全部樓層
失身了!!!!!
在一次同学聚餐中,刚上的一盘鸡肉立刻被十几双筷子抢光,最后剩下鸡头和鸡屁股,忽一同学突发奇想:“大家猜猜现在这只鸡怎么了?”在没人回答后,他公布了答案:“它失身了!”
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 12:52 | 顯示全部樓層
撞死母猪 、

某公司王总去A市出差,花300元在超市给老婆买了件内衣,因无法出具发票,只好让司机写了个便条,他在上面签了字,拿到财会部报账。说是路上不小心,把农民的母猪撞死了。后来,只要王总外出,总要“撞死一头猪”。渐渐地,下面的人都猜出是咋回事,于是纷纷仿效。

起初,王总没在意,时间一长,就觉得老是这样下去影响不好,便想出了一个解决良策。几天后,他召集了公司各级领导开了个专题会议,拟定了“关于某公司干部撞死母猪的规定”,其内容如下:一、总经理级外出一次只可撞死一头母猪;二、副总经理级外出两次才准撞死一头母猪;三、科级干部外出五次才准撞死一头母猪;四、一般职工外出一概不准撞死母猪。
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 12:53 | 顯示全部樓層
鹦鹉

有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:“我愿意出10元美金买下这只鹦鹉!”接着有人喊价:“我愿意出20元美金!\"

那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元……可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人仕喊到200元时才停……那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗???于是他就提着鸟笼去问老板:“老板……你这只鹦鹉会不会说话啊????\"

接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?!?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!?!”
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 12:55 | 顯示全部樓層
变态鹦鹉 感谢上帝

话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的第一句话就是:\"想跟我上床吗?\"女士一听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢,这不把我的淑女形象全给毁了。于是她想尽办法,想交那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心了,只会说一句话:\"想跟我上床吗?\"……怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那里也养了一只鹦鹉(公的),而且那只鹦鹉,不但不讲粗话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告。于是那位女士去找神父求助。神父明白她的来意之后,面色微难的说:\"这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,我也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受熏陶的缘故吧。\"

神父见女士很失落,便说道:\"这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们放在一起。希望经过一段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意了…… \"

女士一听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了一起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉在笼子的一角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己,终于朗声说道:\"想跟我上床吗?\"

公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:\"感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了……\"
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 12:59 | 顯示全部樓層
会吟诗的猪

甲:我有头猪很聪明还会吟诗唷!
乙:哦?真的假的!
甲:有次我失恋了,牠竟开口说天涯何处无芳草何必单恋一枝花?
乙不信邪便想前去试试没想到试了几次那头猪,就是不肯说话
乙:哼!根本就是头笨猪!不如把牠烤了!这时那头猪用一种哀伤的语气缓缓说道......本是同根生相煎何太急?
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:00 | 顯示全部樓層
真要救命

有一天警局接到一通电话,对方的声音非常的紧急。
「先生!救命!快点救命!」
「小姐!你慢慢说…到底什么事情!」
「有一只猫爬进来我的家里!」
「小姐!有一只猫爬进来应该不是很大的问题!」
「不行!不行!这猫很危险!猫很危险!」
「小姐!猫真的不危险…」
「先生!妳们这边到底是不是110警察局,是警察局的话,我打电话叫你,你就要来救我,快点!猫进来了,很危险!」
「小姐!妳到底是谁?」
「我是鹦鹉!我是鹦鹉!」
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:02 | 顯示全部樓層
我是北极熊吗

冷啊!小北极熊抖着说。
小熊:「妈,我真的是北极熊吗?」
熊妈妈:「当然呀!你是我和你爸生下来的,所以你当然是北极熊。」
小熊听完之后还是感到怀疑,便去问熊爸爸…
小熊:「爸爸,我真的是一只北极熊吗?」
熊爸爸:「傻孩子,你当然是啦!而且还是一只纯正的北极熊呢!因为爸爸是纯种的北极熊,你妈妈也是纯种的北极熊,所以你当然是北极熊。」
「那」小熊还是不太相信的问熊爸爸
「为什么我会觉得冷呢?」
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:06 | 顯示全部樓層
减肥的流行

从前有两只小猪,整天过着无忧无虑 生活,他们互相相爱着.每天主人送来吃 时候,公猪总 先让母猪吃,等她吃饱了再上去吃母猪吃剩下 东西,每天晚上公猪总 给母猪放哨,他生怕主人乘他们熟睡时把母猪拉出去宰了.日子一天天 过去,母猪日渐长胖,而公猪则一天天瘦下去.有一天,公猪突然听见主人在跟屠夫商量,要把长势见 母猪杀了给卖掉,公猪伤心至极.于 从那天开始公猪性情大变, 每当主人送吃来时公猪总抢上去把东西吃 一干二净,每天吃 后便躺下大睡,并且告诉母猪现在换做她来放哨, 如果他发现她没放哨 话就再也不理她.

渐渐 日子一天天过去,母猪觉得公猪越来越不在乎她,母猪失望了,而公猪还 若无其事 过着安乐日子.很快一个月过去了,主人带着屠夫来到猪圈,他发现一个月前肥肥壮壮 母猪瘦 没剩下多少肉,而公猪则长 油光发亮.这时 公猪拼命 奔跑, 引起主人 注意,表明他 头健康 猪. 终于,屠夫把公猪拖走。。。。。。。

在拖出猪圈 那一刻,公猪朝着母猪笑着说:"以后别吃这么多!" 母猪伤心欲绝,拼命 冲出去,但圈门被主人关上了,搁着栅栏,母猪看着闪着泪光 公猪.那晚,母猪望着主人一家开心 吃着猪肉,母猪伤心 躺倒在以前公猪每天睡 地方,突然她发现墙上有行字:\" 如果爱无法用言语来表达,我愿意用生命来证明 \" !母猪看到这行字肝肠寸断,人类听到这个凄美 爱情故事也无不为之动容,女孩们为了纪念这段爱情,同时也表示没忘记公猪临走前 遗嘱\"以后别吃这么多\",开始流行减肥……
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:09 | 顯示全部樓層
森林多么美好

有一只小白兔快乐地奔跑在森林中,在路上它碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,

小白兔对长颈鹿说:\"长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!\"长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔,跟着小白兔在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,小白兔对大象说:\"大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!\"大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备打海洛因的狮子,小白兔对狮子说:\"狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!\"狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔,冲过去把小白兔狠揍了一顿.大象和长颈鹿吓得直发抖:\"你为什么要打小白兔呢?它这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然.\"狮子生气地说:\"这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我像白痴一样在森林里乱跑.\"

小黑屋|举报|桂ICP备2022007496号-1桂公网安备 45010302003000桂公网安备 45010302003000

关于我们|网站地图|华韵国学网|国学经典

扫一扫微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回復 返回頂部 返回列表