搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
樓主: 延章

动物园某些动物的心里话

已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:10 | 顯示全部樓層
舔屁股

餐桌上有一只烧鸡,一只狗跳上去准备吃烧鸡时,主人看见了狗,大声叫道:\"你敢对鸡怎么样,我就对你怎么样!!!\"狗听了后,添了一下鸡屁股...
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:12 | 顯示全部樓層
IP卡

猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树枝上看,这时一个雷击中了它。猴子(哭丧样):……,原来是IP卡
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:13 | 顯示全部樓層
个性

一只公螃蟹向一只母螃蟹求爱,母螃蟹发现这只公螃蟹,是竖着走路的,很有个性,于是就答应了它。结婚的第二天,母螃蟹发现这只公螃蟹并没有什么特别,于是就责问它为什么骗它,公螃蟹不解的说:“亲爱的,我可不能每天都喝那么多酒啊!”
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:17 | 顯示全部樓層
不及格的原因

教授:一个傻瓜提的问题,10个聪明人也回答不了。
大学生:难怪我考试总也不及格 。
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:18 | 顯示全部樓層
如此英雄

学校昨晚发生了盗窃案,某学长勇斗歹徒被打成重伤。第二天早上学校开校会,政教处主任当场表扬了那位学长。下早自习走在去食堂的路上,听见某学长说:“昨天晚上我和张某打闹,结果他吃了亏没抓到我。晚上睡觉了,结果歹徒来了他还以为是我,上去就抱住人家:这下可抓到你了,哈哈……。结果要住一个月的院。”
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:19 | 顯示全部樓層
点背

A:那个女孩考试作弊被劝退了。 B:是怎么回事儿: A:生物考试,数自己肋骨数时被老师发现了。
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:20 | 顯示全部樓層
学汉语

外国留学生学汉语, 常常闹出笑话, 令人忍俊不禁。有一个学生分不清富和贵的区别, 造句曰:“三中全会以后, 农民越来越贵了。”一女生的作业里有句子写道:“我每天都很忙, 白天做功课,晚上练习生子(字)。”又有一男生在英译汉时, 将本意为“张太太和她的先生离婚了,我很同情她。”的句子翻译成:“张太太和她的先生离婚了, 我很对不起她。”
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:21 | 顯示全部樓層
一无所知

老师问学生:“如果你爸答应每月还给别人两个第纳尔的债,一年他要还多少?” 学生说:“最多四个第纳尔。” 老师说:“你对数字一无所知。” 学生说:“你对我爸爸的缺点也是一无所知。”
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:22 | 顯示全部樓層
成本太高

晚宴上,火箭专家向大家透露:“最近,我们要把几只老鼠送到火星上去。”话音未落,一个美女插嘴说:“这样灭鼠,成本太高啦!”
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:26 | 顯示全部樓層
慈善家

上课的时候,我问学生的志愿,结果不外乎将来立志要做一位工程师、科学家、医生……等。只有一位学生说他将来做慈善家。我听了,马上对这位学生刮目相看。于是我问他为什么?他答道:“老师,您想,要是没有几个钱,能不能做一位慈善家?”

小黑屋|举报|桂ICP备2022007496号-1桂公网安备 45010302003000桂公网安备 45010302003000

关于我们|网站地图|华韵国学网|国学经典

扫一扫微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回復 返回頂部 返回列表