搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗

動物園某些動物的心裏話

[複製連結]
已綁定手機
已實名認證
延章 發表於 2009-12-2 12:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
牛:這麼多人喝我們的乳汁,卻沒有人叫我們一聲『媽』。
袋鼠:唉,沒錢,口袋再大也還是鼠!
老鼠:唉,成天為了點兒吃喝擔驚受怕的,能不老嗎?
蜈蚣:為了省錢,我從來不穿鞋。
魚: 打死我也不去什麼網吧!
刺蝟:真想感覺一下與別人擁抱的滋味。
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 12:45 | 顯示全部樓層
失身了!!!!!
在一次同學聚餐中,剛上的一盤雞肉立刻被十幾雙筷子搶光,最後剩下雞頭和雞屁股,忽一同學突發奇想:『大家猜猜現在這隻雞怎麼了?』在沒人回答後,他公佈了答案:『它失身了!』
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 12:52 | 顯示全部樓層
撞死母豬 、

某公司王總去A市出差,花300元在超市給老婆買了件內衣,因無法出具發票,只好讓司機寫了個便條,他在上面簽了字,拿到財會部報賬。說是路上不小心,把農民的母豬撞死了。後來,只要王總外出,總要『撞死一頭豬』。漸漸地,下面的人都猜出是咋回事,於是紛紛仿效。

起初,王總沒在意,時間一長,就覺得老是這樣下去影響不好,便想出了一個解決良策。幾天後,他召集了公司各級領導開了個專題會議,擬定了『關於某公司幹部撞死母豬的規定』,其內容如下:一、總經理級外出一次只可撞死一頭母豬;二、副總經理級外出兩次才准撞死一頭母豬;三、科級幹部外出五次才准撞死一頭母豬;四、一般職工外出一概不准撞死母豬。
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 12:53 | 顯示全部樓層
鸚鵡

有一位愛鳥人士他特別喜歡鸚鵡,有一天他經過一間鳥店發現裏面正在拍賣一隻鸚鵡他看那隻鸚鵡毛色很好看決定要買,於是他喊道:『我願意出10元美金買下這隻鸚鵡!』接着有人喊價:『我願意出20元美金!\"

那位愛鳥人士不願把那隻鸚鵡拱手讓人,於是他又喊了30元……可是另一個聲音像在跟他作對,一直到那位愛鳥人仕喊到200元時才停……那人買到鸚鵡很高興,可是他突然想到:我花了那麼多錢才買到這鸚鵡,如果它不會說話那我不就虧大了嗎???於是他就提着鳥籠去問老闆:『老闆……你這隻鸚鵡會不會說話啊????\"

接着他聽到鸚鵡大叫:『不會說話?!?!你以為剛剛是誰在跟你喊價啊?!?!』
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 12:55 | 顯示全部樓層
變態鸚鵡 感謝上帝

話說某位女士一時興起,買了一隻母鸚鵡。沒想到帶回家裏,它說的第一句話就是:\"想跟我上床嗎?\"女士一聽,心想:壞了,外人還以為這話是我教的呢,這不把我的淑女形象全給毀了。於是她想盡辦法,想交那隻鸚鵡說些高雅的東西,可是那隻母鸚鵡算是鐵了心了,只會說一句話:\"想跟我上床嗎?\"……怎麼辦呢?在那位女士失去主張的時候,聽說神父那裏也養了一隻鸚鵡(公的),而且那隻鸚鵡,不但不講粗話,反而是個虔誠的教徒,每天大部分時間裏都在禱告。於是那位女士去找神父求助。神父明白她的來意之後,面色微難的說:\"這個,很難辦呀,其實那隻鸚鵡,我也並沒有刻意的教它什麼,它之所以這麼虔誠,也可能是長期在此受薰陶的緣故吧。\"

神父見女士很失落,便說道:\"這樣吧,你把那隻鸚鵡帶到我這裏來,我把它們放在一起。希望經過一段時間,你那隻鸚鵡能夠被感化。我只能做這些了,有沒有效果,就看神的旨意了…… \"

女士一聽,也只能這樣了,不是有句話叫:近朱者赤嗎?試試吧。於是她把鸚鵡帶到神父那裏。神父依照諾言把兩隻鸚鵡放在了一起。開始母鸚鵡還有些拘謹,看那隻公鸚鵡在籠子的一角,默默的禱告,還真不忍心打擾。可是她還是管不住自己,終於朗聲說道:\"想跟我上床嗎?\"

公鸚鵡聽到這話,停止了禱告,轉身看了看母鸚鵡,忽然淚如雨下:\"感謝上帝,我禱告這麼多年的願望終於實現了……\"
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 12:59 | 顯示全部樓層
會吟詩的豬

甲:我有頭豬很聰明還會吟詩唷!
乙:哦?真的假的!
甲:有次我失戀了,它竟開口說天涯何處無芳草何必單戀一枝花?
乙不信邪便想前去試試沒想到試了幾次那頭豬,就是不肯說話
乙:哼!根本就是頭笨豬!不如把它烤了!這時那頭豬用一種哀傷的語氣緩緩說道......本是同根生相煎何太急?
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:00 | 顯示全部樓層
真要救命

有一天警局接到一通電話,對方的聲音非常的緊急。
「先生!救命!快點救命!」
「小姐!你慢慢說…到底什麼事情!」
「有一隻貓爬進來我的家裏!」
「小姐!有一隻貓爬進來應該不是很大的問題!」
「不行!不行!這貓很危險!貓很危險!」
「小姐!貓真的不危險…」
「先生!你們這邊到底是不是110警察局,是警察局的話,我打電話叫你,你就要來救我,快點!貓進來了,很危險!」
「小姐!你到底是誰?」
「我是鸚鵡!我是鸚鵡!」
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:02 | 顯示全部樓層
我是北極熊嗎

冷啊!小北極熊抖着說。
小熊:「媽,我真的是北極熊嗎?」
熊媽媽:「當然呀!你是我和你爸生下來的,所以你當然是北極熊。」
小熊聽完之後還是感到懷疑,便去問熊爸爸…
小熊:「爸爸,我真的是一隻北極熊嗎?」
熊爸爸:「傻孩子,你當然是啦!而且還是一隻純正的北極熊呢!因為爸爸是純種的北極熊,你媽媽也是純種的北極熊,所以你當然是北極熊。」
「那」小熊還是不太相信的問熊爸爸
「為什麼我會覺得冷呢?」
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:06 | 顯示全部樓層
減肥的流行

從前有兩隻小豬,整天過着無憂無慮 生活,他們互相相愛着.每天主人送來吃 時候,公豬總 先讓母豬吃,等她吃飽了再上去吃母豬吃剩下 東西,每天晚上公豬總 給母豬放哨,他生怕主人乘他們熟睡時把母豬拉出去宰了.日子一天天 過去,母豬日漸長胖,而公豬則一天天瘦下去.有一天,公豬突然聽見主人在跟屠夫商量,要把長勢見 母豬殺了給賣掉,公豬傷心至極.於 從那天開始公豬性情大變, 每當主人送吃來時公豬總搶上去把東西吃 一乾二淨,每天吃 後便躺下大睡,並且告訴母豬現在換做她來放哨, 如果他發現她沒放哨 話就再也不理她.

漸漸 日子一天天過去,母豬覺得公豬越來越不在乎她,母豬失望了,而公豬還 若無其事 過着安樂日子.很快一個月過去了,主人帶着屠夫來到豬圈,他發現一個月前肥肥壯壯 母豬瘦 沒剩下多少肉,而公豬則長 油光發亮.這時 公豬拼命 奔跑, 引起主人 注意,表明他 頭健康 豬. 終於,屠夫把公豬拖走。。。。。。。

在拖出豬圈 那一刻,公豬朝着母豬笑着說:"以後別吃這麼多!" 母豬傷心欲絕,拼命 衝出去,但圈門被主人關上了,擱着柵欄,母豬看着閃着淚光 公豬.那晚,母豬望着主人一家開心 吃着豬肉,母豬傷心 躺倒在以前公豬每天睡 地方,突然她發現牆上有行字:\" 如果愛無法用言語來表達,我願意用生命來證明 \" !母豬看到這行字肝腸寸斷,人類聽到這個悽美 愛情故事也無不為之動容,女孩們為了紀念這段愛情,同時也表示沒忘記公豬臨走前 遺囑\"以後別吃這麼多\",開始流行減肥……
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-12-2 13:09 | 顯示全部樓層
森林多麼美好

有一隻小白兔快樂地奔跑在森林中,在路上它碰到一隻正在卷大麻的長頸鹿,

小白兔對長頸鹿說:\"長頸鹿長頸鹿,你為什麼要做傷害自己的事呢?看看這片森林多麼美好,讓我們一起在大自然中奔跑吧!\"長頸鹿看看大麻煙,看看小白兔,於是把大麻煙向身後一扔,跟着小白兔在森林中奔跑.

後來它們遇到一隻正在準備吸古柯鹼的大象,小白兔對大象說:\"大象大象,你為什麼要做傷害自己的事呢?看看這片森林多麼美好,讓我們一起在大自然中奔跑吧!\"大象看看古柯鹼,看看小白兔,於是把古柯鹼向身後一扔,跟着小白兔和長頸鹿在森林中奔跑.

後來它們遇到一隻正在準備打海洛英的獅子,小白兔對獅子說:\"獅子獅子,你為什麼要做傷害自己的事呢?看看這片森林多麼美好,讓我們一起在大自然中奔跑吧!\"獅子看看針筒,看看小白兔,於是把針筒向身後一扔,衝過去把小白兔狠揍了一頓.大象和長頸鹿嚇得直發抖:\"你為什麼要打小白兔呢?它這麼好心,關心我們的健康又叫我們接近大自然.\"獅子生氣地說:\"這個混蛋兔子,每次嗑了搖頭丸就拉着我像白痴一樣在森林裏亂跑.\"

小黑屋|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表