搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
樓主: 延章

如何一目了然地學習華夏文明(諸子百家簡介)

[複製連結]
黃府體 發表於 2013-4-22 00:03 | 顯示全部樓層

支持樓主我是一個過客

支持,支持!
郭姚人 發表於 2013-4-28 18:16 | 顯示全部樓層

非常不錯,這個貼子要頂啊,贊!

要提高就只有堅持
武玄呆 發表於 2013-4-29 18:21 | 顯示全部樓層

學習了,支持樓主,希望我的排名穩定
廖火田 發表於 2013-5-2 09:27 | 顯示全部樓層

索引擎資料庫內的數據變化。數據變化並不是指搜尋引擎的算法改變,其實搜尋引擎的算法不會經常改變的,數據變化是指網站相關性的改變與投票率的變化。
黃府體 發表於 2013-5-2 17:20 | 顯示全部樓層

我是來加油的,給樓主頂一個!

頂一個!樓主加油!
李妻炭 發表於 2013-5-3 09:32 | 顯示全部樓層

我們走得太快,靈魂都跟不上了...
肖直拔 發表於 2013-5-3 19:10 | 顯示全部樓層

很明顯,站內搜索並非每次都會有結果,用戶的需求是多樣的,而網站的內容是有限的。如果用戶通過站內搜索未找到結果或者沒有後續操作,或者一直翻頁直到離開,那麼就說明用戶沒有找到他們需要的信息。而這些沒有結果或沒有操作的關鍵詞就變成了用戶可能的潛在需求,也許你該考慮下是不是該提供一些相關的內容來充實你的網站。
任朴牧 發表於 2013-5-5 19:58 | 顯示全部樓層

慢慢來。時間不是問題。。
萬旭反 發表於 2013-5-6 09:21 | 顯示全部樓層

男人偷腥時的智商僅次於愛因斯坦。
韋沙由 發表於 2013-5-6 17:15 | 顯示全部樓層

如果跟導師講不清楚,那麼就把他搞糊塗吧!

小黑屋|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表