搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
樓主: 延章

如何一目瞭然地學習華夏文明(諸子百家简介)

黄府体 發表於 2013-4-22 00:03 | 顯示全部樓層

支持楼主我是一个过客

支持,支持!
郭姚人 發表於 2013-4-28 18:16 | 顯示全部樓層

非常不错,这个贴子要顶啊,赞!

要提高就只有坚持
武玄呆 發表於 2013-4-29 18:21 | 顯示全部樓層

学习了,支持楼主,希望我的排名稳定
廖火田 發表於 2013-5-2 09:27 | 顯示全部樓層

索引擎数据库内的数据变化。数据变化并不是指搜索引擎的算法改变,其实搜索引擎的算法不会经常改变的,数据变化是指网站相关性的改变与投票率的变化。
黄府体 發表於 2013-5-2 17:20 | 顯示全部樓層

我是来加油的,给楼主顶一个!

顶一个!楼主加油!
李妻炭 發表於 2013-5-3 09:32 | 顯示全部樓層

我们走得太快,灵魂都跟不上了...
肖直拔 發表於 2013-5-3 19:10 | 顯示全部樓層

很明显,站内搜索并非每次都会有结果,用户的需求是多样的,而网站的内容是有限的。如果用户通过站内搜索未找到结果或者没有后续操作,或者一直翻页直到离开,那么就说明用户没有找到他们需要的信息。而这些没有结果或没有操作的关键词就变成了用户可能的潜在需求,也许你该考虑下是不是该提供一些相关的内容来充实你的网站。
任朴牧 發表於 2013-5-5 19:58 | 顯示全部樓層

慢慢来。时间不是问题。。
万旭反 發表於 2013-5-6 09:21 | 顯示全部樓層

男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦。
韦沙由 發表於 2013-5-6 17:15 | 顯示全部樓層

如果跟导师讲不清楚,那么就把他搞糊涂吧!

小黑屋|举报|桂ICP备2022007496号-1桂公网安备 45010302003000桂公网安备 45010302003000

关于我们|网站地图|华韵国学网|国学经典

扫一扫微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回復 返回頂部 返回列表