搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗

[圖書漂流活動方案] 什麼樣的投漂方式好呢?投放公共場所還是網上起漂?

[複製連結]
已綁定手機
已實名認證
延章 發表於 2011-3-30 20:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其實這個是各有利弊的,需要看個人的傾向了。

公共場所投放,免了郵費之貴(其實不算貴啊,快遞可以選擇收方付,對接漂者來說,花幾元十來元的快遞費總比買本新書好嘛),但是公共場所投放不能限制誰可以接漂誰不可以,而且獲得書籍的人,也不一定樂意再漂給別人,或者登入我們網站來寫獲取書籍的筆記呢;

網站平台投漂,如本站發布起漂帖來投漂書籍,這種方式可以讓首漂者選擇誰可以接漂,誰不可以,這樣就可以使得書籍在信任度更高的人群中漂流,從而提高書籍的使用率——不過這種方式下,書籍在接漂者手中傳遞時需要接漂者付出小小的郵遞費啦。

已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2011-3-30 20:24 | 顯示全部樓層
所以,現在很多圖書漂流都是在同城、同校、茶樓、酒吧之類的地方出現,因爲地方窄,圖書投送方便,也便於相互認識哦,不枉爲一種交友的好方式呢。
范於頁 發表於 2011-11-21 05:45 | 顯示全部樓層
哈哈……太可怕了吧?
是不是啊?
傳甲龍崇 發表於 2013-3-4 15:31 | 顯示全部樓層
好貼,絕對要支持下!!~~
悟途 發表於 2013-4-9 01:29 | 顯示全部樓層
頂你!辛苦了~
使其三原 發表於 2013-9-7 15:45 | 顯示全部樓層

新人報導。

我是新來的,來報導,證明我是論壇的一員!

小黑屋|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表