搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗

[圖書漂流制度] 【起漂圖書申請審核登記】未通過或未登記圖書禁漂

[複製連結]
已綁定手機
已實名認證
延章 發表於 2011-3-29 16:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

為了保證華韻國學漂流圖書館的健康發展,為了保證相關管理人員的安全,平台內禁止漂流任何內容觸犯中國法律法規的圖書,請大家珍惜愛護本平台,珍惜共同分享知識的機遇。

申請審核須知:

1)投漂者在本帖回覆,內容塡寫起漂圖書的書名、簡介或目錄、出版社、作者;

2)圖書審核確認不在中國法律法規禁止之列即可通過;

3)通過的圖書,管理人員會在您的申請審核回覆中進行點評說明,並附上起漂編號,

4)未通過的圖書,管理人員則點評說明未通過,此種情況極少發生;

5)審核通過的圖書,請於本版內發佈起漂帖,發佈方法請參考:【如何發佈起漂帖】漂流您的圖書

感謝合作!

延章
流水養魚 發表於 2011-3-30 08:29 | 顯示全部樓層
會員提供的供漂流之用的圖書在此註明?

是呢,在這裏登記申請審核,通過了就可以去發佈起漂帖了。記得常來給會員們審核圖書哦~  發表於 2011-3-30 11:42
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2011-3-30 11:56 | 顯示全部樓層
申請審核【名家名畫精選】日曆:

名家名畫精選日曆

名家名畫精選日曆

本日曆原屬朋友贈送給我的,甚是精品,所選名畫均是國畫大師張大千之作品。

規格:90CM * 45CM;

本日曆每頁記錄兩個月,故有六頁,有節氣簡介。

暈倒 不是這麼點評 你要發號啊 通過 請編為0001號  發表於 2011-3-30 22:58
支持,通過  發表於 2011-3-30 19:53
三昧 發表於 2012-1-3 15:32 | 顯示全部樓層
我收集的佛學經典,願與大夥分享,txt文件,共124兆,目錄見圖片。

圖片添加不了,有安士全書、禪宗篇,大乘起信論,地藏類,法華類,放生文集,佛門孝經,佛遺教三經,華嚴經,基礎佛理,戒律篇,戒淫文集,金剛經,淨土篇,淨土五經,了凡四訓,楞嚴經,臨終文集,六祖壇經,密教篇,漫談佛法,民間善書,念佛感應,菩薩感應,唯識篇,藥師佛類,心經,因果報應,因果原理,圓覺經。等都是高僧大的的註解或校注。
柏鳴風 發表於 2013-3-27 12:28 | 顯示全部樓層
好貼阿樓主,代表大家謝謝您

我的美女總裁老婆
魔界的女婿
悟途 發表於 2013-4-4 05:44 | 顯示全部樓層
我也來頂一下..
丁蘇丹 發表於 2013-4-10 19:59 | 顯示全部樓層
確實不錯,眼前一亮的好文
使其三原 發表於 2013-9-8 14:48 | 顯示全部樓層

路過,帖子不錯,頂下

路過,樓主的帖子不錯,頂下!

小黑屋|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表