搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
查看: 7150|回復: 7

[图书漂流制度] 【起漂圖書申請審核登記】未通過或未登記圖書禁漂

已绑定手机
已实名认证
延章 發表於 2011-3-29 16:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

為了保證華韻國學漂流圖書館的健康發展,為了保證相關管理人員的安全,平臺内禁止漂流任何内容触犯中國法律法規的圖書,請大家珍惜愛護本平臺,珍惜共同分享知识的機遇。

申請審核須知:

1)投漂者在本帖回覆,内容塡寫起漂圖書的書名、簡介或目錄、出版社、作者;

2)圖書審核確認不在中國法律法規禁止之列即可通過;

3)通過的圖書,管理人員會在您的申請審核回覆中進行點評說明,並附上起漂編號,

4)未通過的圖書,管理人員則點評說明未通過,此種情况極少發生;

5)審核通過的圖書,請于本版内發佈起漂帖,發佈方法請參考:【如何發佈起漂帖】漂流您的圖書

感谢合作!

延章
流水养鱼 發表於 2011-3-30 08:29 | 顯示全部樓層
会员提供的供漂流之用的图书在此注明?

是呢,在这里登记申请审核,通过了就可以去发布起漂帖了。记得常来给会员们审核图书哦~  發表於 2011-3-30 11:42
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2011-3-30 11:56 | 顯示全部樓層
申请审核《名家名畫精選》日曆:

名家名畫精選日曆

名家名畫精選日曆

本日曆原屬朋友赠送给我的,甚是精品,所選名畫均是國畫大師張大千之作品。

规格:90CM * 45CM;

本日曆每頁记录两个月,故有六页,有节气简介。

晕倒 不是这么点评 你要发号啊 通过 请编为0001号  發表於 2011-3-30 22:58
支持,通过  發表於 2011-3-30 19:53
三昧 發表於 2012-1-3 15:32 | 顯示全部樓層
我收集的佛学经典,愿与大伙分享,txt文件,共124兆,目录见图片。

图片添加不了,有安士全书、禅宗篇,大乘起信论,地藏类,法华类,放生文集,佛门孝经,佛遗教三经,华严经,基础佛理,戒律篇,戒淫文集,金刚经,净土篇,净土五经,了凡四训,楞严经,临终文集,六祖坛经,密教篇,漫谈佛法,民间善书,念佛感应,菩萨感应,唯识篇,药师佛类,心经,因果报应,因果原理,圆觉经。等都是高僧大的的注解或校注。
柏鸣风 發表於 2013-3-27 12:28 | 顯示全部樓層
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

我的美女总裁老婆
魔界的女婿
悟途 發表於 2013-4-4 05:44 | 顯示全部樓層
我也来顶一下..
丁苏丹 發表於 2013-4-10 19:59 | 顯示全部樓層
确实不错,眼前一亮的好文
使其三原 發表於 2013-9-8 14:48 | 顯示全部樓層

路过,帖子不错,顶下

路过,楼主的帖子不错,顶下!

小黑屋|举报|桂ICP备2022007496号-1桂公网安备 45010302003000桂公网安备 45010302003000

关于我们|网站地图|华韵国学网|国学经典

扫一扫微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回復 返回頂部 返回列表