搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗

拖拉機飈車

[複製連結]
已綁定手機
已實名認證
延章 發表於 2009-10-25 14:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  一個老闆酒後,心情非常高興,吹着口哨,開着心愛的奔馳600在公路上行使,這時,他發現路邊停着一輛農用拖拉機,並且有一個人在擺手。於是,他停下車,原來,這個拖拉機壞在路上,想找人幫助拖走。老闆今天心情非常高興,便答應了。兩個人同時約定好,如果拖拉機打右轉向燈,請繼續開。如果拖拉機打左轉向,請停車。然後,老闆開着奔馳600與拖拉機一起上路了 (當然開的很慢了) 。突然,一輛寶馬轎車從後面以極快的速度超過他們,老闆一看,非常生氣,怒罵道:『還沒有人敢超我奔馳600的呢!』於是,他馬上掛高檔,急踩油門,奔着寶馬就追了上去 (因為喝了酒,他已忘了後面還拖了一輛拖拉機) 。老闆很快的追上了寶馬,正當他們以280邁的速度飈車的時候,被路邊的一個交通警察發現了,想攔已經來不及了,連忙拿出對講機,跟下一路段警察聯繫:『喂,喂,喂,發現兩輛車在飈車,速度非常快,一個是寶馬,一個是奔馳600,請你攔阻他們,不對,是三輛車在飈車,後面還緊緊的跟着一輛拖拉機,並且拖拉機還打着左轉向燈,想超車……
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-10-25 14:05 | 顯示全部樓層
夥計,開過大奔嗎 ?

小王剛買了輛奧拓,半夜在清靜的三環路上試試車,他正開得高興,一輛大奔從後面超上來,要超過的時候,開大奔的傢伙,伸出頭來,沖小王喊了一句:『夥計,開過大奔嗎!』,然後就一溜煙開遠了,小王半天才回過味兒來,開大奔,有什麼了不起的,啊,呸!一會兒小王就忘了這事,高高興興的又開了一圈兒。他正高興呢,那輛大奔又從後面開過來了,好像也在遛車,超車時,開大奔的傢伙又沖小王喊了一句:『夥計,開過大奔嗎!』。這下氣着了小王,加速想追,可是也追不上呀,干氣也沒辦法。沒開多遠,小王樂啦,那輛大奔撞在護欄上了。哈哈,小王也停下車,他要去看看那個囂張的傢伙的熊樣,他來到車旁,看見那傢伙還好,受傷不重,看見他走過來,張嘴又說了:『夥計,開過大奔嗎!』。小王差點氣背過氣去,可這傢伙下面又說了,小王就真背過氣去了。他說:『夥計,開過大奔嗎?剎車在哪兒呀?』
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-10-25 14:05 | 顯示全部樓層
違章停車

路邊停着一輛寶馬,屬違章停車。警察過來,貼條兒,抄單子。哥們兒從商場出來:『你丫不就是警察麼,牛什麼啊?不就會貼條兒、抄單子麼!』警察看他一眼,沒說話,繼續抄單子。你要真牛b,甭貼條兒,你直接叫拖車拖走!』警察看他一眼,還沒說話。『牛什麼啊!除了貼條兒嚇唬我們你們還會什麼!牛b你拖走!』警察抄完單子,打電話,叫拖車。拖車來了。警察看着那哥們兒。『嘿,你還真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你倆膽兒!』警察一擺手,拖走了。警察看他兩眼,想勸勸他,往後別這麼叫板。哥們兒一翻白眼兒:『你牛b,待會兒你等車主來了你告訴他,你把他的車拖走了!』
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-10-25 14:06 | 顯示全部樓層
老農買車記

一農民到某汽車銷售中心,只見他掏出2000元人民幣往桌子上一拍:『給我來輛桑塔納』,營業員大驚:『你的錢不夠啊』,農民不解:『外面不是寫着『桑塔納2000』嗎?』營業員:『哦……那您出門往右拐,那家公司的奔馳才600~~!』
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-10-25 14:09 | 顯示全部樓層
能讓所有警察崩潰的司機

一名警察要一位超速行駛的男士把車停到路邊,之後開始了下面的問話調查:
  警察:我能看一下你的駕駛執照嗎?
  司機:我沒有駕照,因為第五次酒後開車,我的駕照被吊銷了。
  警察:我可以看看你車子的牌照嗎?
  司機:這不是我的車,是我偷人家的。
  警察:車是偷的?
  司機:對。但是讓我想一想……我想起來了,車主的牌照……噢,放在儀表簽盤上的小柜子裏面了。當我把我的手槍放進小柜子裏時,我看見過車牌照。
  警察:儀錶盤上的小柜子裏有一把手槍?
  司機:是的,先生。我殺了這部車的女主人,把她放進車後邊的行李箱裏,然後,把我的槍放進了那個小柜子裏。
  警察:你是說後備箱裏有一具女屍?
  司機:是的,先生。
  聽到這裏,警察大驚,立刻向警察局呼叫求援。很快,這部汽車被一群警察包圍了。一名警官走向司機,去處理這一緊急情況。
  警官:先生,我能看一下你的駕照嗎?
  司機:當然可以,給。
  警官:車是誰的?
  司機:我的,警官先生。這是我的牌照。
  警官:你能打開儀錶盤上的小柜子上我看看裏面的手槍嗎?
  司機:我可以打開小柜子,長官。但是,裏面沒有什麼手槍。
  小柜子打開了,裏面果然沒有手槍。
  警官:我被告知你車尾的行李箱裏藏着一具屍體。你不介意打開它吧?
  司機:沒問題。
  行李箱打開了,沒有發現屍體。
  警官:我不明白這是怎麼回事。那名讓你停車的警察說,你沒有駕照,車是偷的,小柜子裏有一把手槍,後備箱裏裝着一具屍體,難道是我們這位警察謊報嗎?
  司機:那當然!他還謊報我超速行駛了呢。
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2009-10-25 14:10 | 顯示全部樓層
酒鬼和警察

一名警察把自己的警車停在一間臭名昭著的酒吧外面,準備隨時逮捕那些酒後駕車的小混混。突然,他看見有一個年輕人搖搖晃晃地從酒吧裏走出來,費了不少勁才找到自己的車鑽了進去,然後開始發動汽車。

警察把全部的注意力都集中到了那個年輕人的身上,全然沒有發覺酒吧裏陸續有人出來開車走了。等到停車場上的汽車幾乎全部都走完了,那個年輕人還沒有把車發動起來。

這名警察實在忍無可忍,衝過去把那個年輕人從駕駛室裏揪了出來,對他進行酒精測試。測試結果令人震驚,酒精含量是0。

警察要那個年輕人解釋這一切,年輕人說:『今天我的責任是負責吸引警察。』

小黑屋|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表