搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
查看: 4182|回復: 5

拖拉机飚车

已绑定手机
已实名认证
延章 發表於 2009-10-25 14:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  一个老板酒后,心情非常高兴,吹着口哨,开着心爱的奔驰600在公路上行使,这时,他发现路边停着一辆农用拖拉机,并且有一个人在摆手。于是,他停下车,原来,这个拖拉机坏在路上,想找人帮助拖走。老板今天心情非常高兴,便答应了。两个人同时约定好,如果拖拉机打右转向灯,请继续开。如果拖拉机打左转向,请停车。然后,老板开着奔驰600与拖拉机一起上路了 (当然开的很慢了) 。突然,一辆宝马轿车从后面以极快的速度超过他们,老板一看,非常生气,怒骂道:“还没有人敢超我奔驰600的呢!”于是,他马上挂高档,急踩油门,奔着宝马就追了上去 (因为喝了酒,他已忘了后面还拖了一辆拖拉机) 。老板很快的追上了宝马,正当他们以280迈的速度飚车的时候,被路边的一个交通警察发现了,想拦已经来不及了,连忙拿出对讲机,跟下一路段警察联系:“喂,喂,喂,发现两辆车在飚车,速度非常快,一个是宝马,一个是奔驰600,请你拦阻他们,不对,是三辆车在飚车,后面还紧紧的跟着一辆拖拉机,并且拖拉机还打着左转向灯,想超车……
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-10-25 14:05 | 顯示全部樓層
伙计,开过大奔吗 ?

小王刚买了辆奥拓,半夜在清静的三环路上试试车,他正开得高兴,一辆大奔从后面超上来,要超过的时候,开大奔的家伙,伸出头来,冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”,然后就一溜烟开远了,小王半天才回过味儿来,开大奔,有什么了不起的,啊,呸!一会儿小王就忘了这事,高高兴兴的又开了一圈儿。他正高兴呢,那辆大奔又从后面开过来了,好像也在遛车,超车时,开大奔的家伙又冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”。这下气着了小王,加速想追,可是也追不上呀,干气也没办法。没开多远,小王乐啦,那辆大奔撞在护栏上了。哈哈,小王也停下车,他要去看看那个嚣张的家伙的熊样,他来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,看见他走过来,张嘴又说了:“伙计,开过大奔吗!”。小王差点气背过气去,可这家伙下面又说了,小王就真背过气去了。他说:“伙计,开过大奔吗?刹车在哪儿呀?”
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-10-25 14:05 | 顯示全部樓層
违章停车

路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单子。哥们儿从商场出来:“你丫不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”警察看他一眼,没说话,继续抄单子。你要真牛b,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”警察看他一眼,还没说话。“牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!牛b你拖走!”警察抄完单子,打电话,叫拖车。拖车来了。警察看着那哥们儿。“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”警察一摆手,拖走了。警察看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。哥们儿一翻白眼儿:“你牛b,待会儿你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!”
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-10-25 14:06 | 顯示全部樓層
老农买车记

一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着“桑塔纳2000”吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-10-25 14:09 | 顯示全部樓層
能让所有警察崩溃的司机

一名警察要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了下面的问话调查:
  警察:我能看一下你的驾驶执照吗?
  司机:我没有驾照,因为第五次酒后开车,我的驾照被吊销了。
  警察:我可以看看你车子的牌照吗?
  司机:这不是我的车,是我偷人家的。
  警察:车是偷的?
  司机:对。但是让我想一想……我想起来了,车主的牌照……噢,放在仪表签盘上的小柜子里面了。当我把我的手枪放进小柜子里时,我看见过车牌照。
  警察:仪表盘上的小柜子里有一把手枪?
  司机:是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后边的行李箱里,然后,把我的枪放进了那个小柜子里。
  警察:你是说后备箱里有一具女尸?
  司机:是的,先生。
  听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。一名警官走向司机,去处理这一紧急情况。
  警官:先生,我能看一下你的驾照吗?
  司机:当然可以,给。
  警官:车是谁的?
  司机:我的,警官先生。这是我的牌照。
  警官:你能打开仪表盘上的小柜子上我看看里面的手枪吗?
  司机:我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么手枪。
  小柜子打开了,里面果然没有手枪。
  警官:我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧?
  司机:没问题。
  行李箱打开了,没有发现尸体。
  警官:我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把手枪,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗?
  司机:那当然!他还谎报我超速行驶了呢。
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2009-10-25 14:10 | 顯示全部樓層
酒鬼和警察

一名警察把自己的警车停在一间臭名昭著的酒吧外面,准备随时逮捕那些酒后驾车的小混混。突然,他看见有一个年轻人摇摇晃晃地从酒吧里走出来,费了不少劲才找到自己的车钻了进去,然后开始发动汽车。

警察把全部的注意力都集中到了那个年轻人的身上,全然没有发觉酒吧里陆续有人出来开车走了。等到停车场上的汽车几乎全部都走完了,那个年轻人还没有把车发动起来。

这名警察实在忍无可忍,冲过去把那个年轻人从驾驶室里揪了出来,对他进行酒精测试。测试结果令人震惊,酒精含量是0。

警察要那个年轻人解释这一切,年轻人说:“今天我的责任是负责吸引警察。”

小黑屋|举报|桂ICP备2022007496号-1桂公网安备 45010302003000桂公网安备 45010302003000

关于我们|网站地图|华韵国学网|国学经典

扫一扫微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回復 返回頂部 返回列表