搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗

你的不明白,還是原本就不該

上官思雅 發表於 2011-11-4 07:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看着你離開,疼痛的是眼睛。那份炙熱的淚水在眼角滑落,心早已失去知覺……其實這個世界上最遙遠的距離不是分開,而是我坐在你的身後,你卻背對着我。你那麼瀟灑離開,狠心的丟下我在原本的世界裡等待,讓愛一點一點把我吞噬,讓情一次一次將我毀滅……

早知道愛你會讓人失去自我,早知道愛你即便再深還是會離開,早知道愛你會讓人那麼撕心裂肺的疼痛,早知道……多少個早知道也已來不及,多少就不應該也換不回原本的愛。

我只是不明白你說我衝動,我承認真的是我太衝動,可是你卻不夠明白,我為何如此。若不是最深的愛,又怎麼會在言語間淚晝然滑落,若不是最深的愛,又怎會想把你容入我的世界,若不是最深的愛,又怎會一次次原諒你的不應該……

我們相愛一年,在這一年的時間裡。你是否看到我一直在為你付出,你是否體驗一種平淡的幸福。為了你我甘願和你一起去擺地攤,即便很晚,即便是很冷的天,即便讓我放下所有尊嚴。為了你我甘願為你繡十字繡,雖然以前讓我感覺是在浪費時間,雖然以前我不曾有過觸碰,只是為了你也甘願,我只想有件東西,它也許不值錢但它卻是那麼那麼珍貴。為了你甘願做以前不曾做過的點點滴滴,只因愛你,只因想證明愛你,可是我不知道太深的愛,卻會反彈,到最後反而卷進了自己為自己設置的漩渦,一下下的撞擊着我的身體……鮮血灑滿一地……

其實我真的感覺上天對我真的太不公平,就算這是對我以前無知幼稚的懲罰,是不是太殘酷了那麼一點點。一天的時間裡遇到2次車禍,還骨折了,就在我修養的看小說期間,我們的愛到了盡頭。現在的每天我就一個人,一個人自己跛着腳,一個人做飯,吃飯,洗衣服,晾衣服,睡覺,起床。沒有那麼一個人陪在我身邊。每天都沉浸在痛苦與孤獨的邊緣。看着路上行人來來往往,原來我卻早於這個世界隔絕……

真的,我不恨你。真的不恨。你問我是否會恨,我又怎麼恨得起來,愛還沒有消退,恨又怎能上演。哥哥,我喜歡這樣叫你,因為這是我愛你的稱呼。哥哥,念念真的真的好捨不得,哥哥,你不會明白,當我寫到捨不得的時候,眼淚已化成淚海……

已綁定手機
伊寧 發表於 2012-1-27 20:56 | 顯示全部樓層
若付出是為了回報,那你的付出是否單純?
已綁定手機
伊寧 發表於 2012-1-27 20:56 | 顯示全部樓層
看到你的文字,才明白,自己以為的長大有多幼稚。
已綁定手機
太自私,我本不是展覽台,何求別人都去理解?自己決定的事,就不應該把得失的責任推到別人身上。
已綁定手機
伊寧 發表於 2012-1-27 20:57 | 顯示全部樓層
縱使無情也好,傷心也罷,我沒有照顧好自己,就是,咎由自取。本不是完美的一個人,因此也沒立場說教別人。
已綁定手機
伊寧 發表於 2012-1-27 20:57 | 顯示全部樓層
願眾生安樂,幸福。

小黑屋|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表