搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
查看: 4795|回復: 14

[事务管理] 友情鏈接管理公告

已绑定手机
已实名认证
延章 發表於 2010-4-22 10:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
歡迎文化相关网站或论坛申请友鏈交换。
本論壇已经开启友鏈申请功能,只要您已做好本論壇友链,并已申请,或者回复本帖申请,本論壇將在一天时间之内进行审核。
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2010-4-22 10:51 | 顯示全部樓層
已经删除林州论坛,贵站友链没有本论坛链接
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2010-4-27 00:14 | 顯示全部樓層
遗憾去除了井岡山大学论坛
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2010-4-27 00:18 | 顯示全部樓層
再剔除了自学网、DotA爱好者论坛、胜道学习网,主要因为内容相关性不大,请以上网站管理悉知
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2010-4-27 00:33 | 顯示全部樓層
再剔除了烟圈社区、特殊工种论坛,主要因为内容相关性不大,请以上网站管理悉知
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2010-4-27 01:08 | 顯示全部樓層
再剔除了诏安新闻网、石柱民生论坛、湖南社区论坛、渔家生活,主要因为内容相关性不大,请以上网站管理悉知
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2010-4-28 00:44 | 顯示全部樓層
网站名称: 華韻國學
网站地址: http://www.guoxue.co
图片地址: 
网站简介: 國學經典導讀與應用,電子書下載,國學啟蒙與推廣
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2010-6-7 14:59 | 顯示全部樓層
已经删除皖西学院链接,原因是虚假,比如在线人数。为公平起见,请贵站亦删除本站链接
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2010-6-8 13:02 | 顯示全部樓層
已经删除皖西学院链接,原因是虚假,比如在线人数。为公平起见,请贵站亦删除本站链接 ...
延章 發表於 2010-6-7 14:59

经考证,以上断定不符现实,因此对皖西学院论坛的友链予以恢复

漾漾涟漪 發表於 2010-7-14 17:13 | 顯示全部樓層
延章兄,华韵关于汉家文化交流论坛的链接中链接地址是“http://wwww.chinulture.com/www.ihanjia.com
请延章兄于后台进行修改。谢谢

小黑屋|举报|桂ICP备2022007496号-1桂公网安备 45010302003000桂公网安备 45010302003000

关于我们|网站地图|华韵国学网|国学经典

扫一扫微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回復 返回頂部 返回列表