搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗

[西方歷史辨偽] 黔驢技窮,洋奴以四大絕招護衛古希臘偽史

生民無疆 發表於 2018-7-27 16:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

近些年來,經過廣大網友的持續扒皮,『古希臘文明』已經由過去的高大上,變成了臭氣熏天的眾所周知的偽史。眼下,在互聯網上,吹噓『古希臘』的文字,已經少之又少了。

近些年來,網友們對『古希臘文明』的扒皮,涉及方方面面。從古希臘文獻的載體,到文獻本身的傳承;從一座座神廟的建設,到神廟本身的年齡;從一個個光屁股塑像的雕塑,到塑像本身的真偽,如此等等的質疑,讓一心救主的洋奴們手忙腳亂,四處救火,窮於應付。

出來混,總是要還的。

若干年、無數『古典學家』前赴後繼地『層累』出來的『古希臘文明』,若一個泡泡,越吹越大。如今,吹爆了不是!

比如吧,經過專家們的『層累』,吹出了一個雅典帝國。這個雅典帝國有1000多萬人口。但是,地中海沿岸地區的版圖也就那麼大,儘管專家們一再鼓起勇氣『層累』,雅典帝國的地盤僅是約15萬平方公里的山地。專家們只顧自己吹牛皮,根本不管雅典帝國以後會洪水滔天。如今,雅典帝國千萬人口的糧食供應成了大問題。我在【原創再次求教徐松岩:雅典帝國是神仙國度嗎?】中簡單計算過,要想養活這1000萬人口,必須擁有8萬平方公里的良田、200萬壯年農夫,專門為雅典帝國提供糧食。問題是,這8萬平方公里的良田在哪裡呢?

下圖:吹泡泡的雅典帝國

包括15萬平方公里海面,才30萬平方公里

層累『古希臘文明』的專家們不敬業,遺留下眾多的諸如此類的弱智的漏洞,洋奴們自然是沒法彌補,無法回答。

無法回答,但是又必須維護『古希臘文明』的權威性,怎麼辦?

洋奴們使出了連環四絕招將揭露古希臘偽史的學術探討,與『政治』掛鈎起來。套路如下:

第一招,宣稱,誰質疑『古希臘文明』,誰就是反對美國。(同樣是這些人,不是一直在說,堅決反對學術問題政治化麼?這時候,他們就顧不得這許多了。至於質疑『古希臘文明』,與反對美國,是一個什麼樣的邏輯關係,更是不管了。)

第二招,宣稱,誰質疑『古希臘文明』,誰就是反人類。(至於質疑『古希臘文明』,與反人類,是一個什麼樣的邏輯關係,他們同樣是不管的。)

第三招,宣稱,誰質疑『古希臘文明』,誰就是反對馬克思主義。(同樣是這些人,不是一直在堅決反對馬克思主義麼?這時候,他們就顧不得這許多了,慌忙請出 馬克思 來鎮場子。至於質疑『古希臘文明』,與反對馬克思主義,是一個什麼樣的邏輯關係,他們同樣是不管的。您別笑,人家是很嚴肅的。)

第四招,宣稱,誰質疑『古希臘文明』,誰就是既反美國,反西方世界,又反對馬克思主義。(馬克思主義,與美國和西方世界,啥時候站到同一戰壕了?說這話,思維是不是太混亂了?反正,人家顧不得這許多了。)

瞧,如今,洋奴們把『古典文明』的學問,都做到這份上了,搞笑吧!

當然,洋奴的這四大絕招,照樣被網友們駁得體無完膚。

2018年7月4日,我在天涯國際觀察發布了【原創歡迎用『學術規範』證實古希臘文明不是虛構?】http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1847632-1.shtml一文後,網友們展開討論時,洋奴們把上述四大絕招,發揮得淋漓盡致。

請看實況重播:

1、揭露西方偽史,質疑『古希臘文明』,

就是反對美國,是狂妄的政治活動。

作者:擒秀3時間:2018-07-05 10:26:19

樓主,你很狂妄但相當無知.對於學術上的事是必須很嚴肅的,古代文明史不論東西方都有無數人的巨量研究專著和科學的測試所證實.

要去推翻不是不可以做但只能從學術上去做千萬不要以政治正確來主導學術.況且要說政治正確的話不論東西方的古代文明承認其存在是政治正確!

但我不要求你政治正確只要求你先從良心上進行反思.(我並不是一個政治正確派)

·叮噹風雲town:2018-07-05 10:36:16評論

我們關心的是考古證據。和所謂學術,所謂無數人專著,所謂政治沒有關係。 要證明兩千年前西方人是住在樹上的,那什麼考古證據也不需要有。要證明兩千年前西方人是住在城市裡,需要兩千年前開墾農田,生產工具,達到了建設城市的基本要求——大量剩餘可用於交換的日用品。

·蘇73:2018-07-05 10:58:54評論

評論擒秀:麻煩請你就樓主提出的疑問逐條反駁,而不是在這裡胡亂轉進。所謂的古希臘歷史完全違背當時的自然條件和生產力水平,這不是所謂的政治正確與否的問題,官方有這種顧及,人家西方自己很多學者都對這樣的歷史表示了不同的看法,民間扯政治正確屬於扯淡的言論。

·noedge:2018-07-0512:31:51評論

評論叮噹風雲town:明白人

·果粉腦殘無底線:黑名單舉報2018-07-05 15:14:00評論

評論擒秀:讓你媽去『愛國婦人館』看婦科病的騙子又跑出來騙人了?想明白台灣的『愛國婦人館』是什麼東西,做過什麼事沒有?

作者:大漠孤狼cool時間:2018-07-05 19:41:36

最近網上質疑類的文章突然冒出很多。質疑『9.11』,質疑美國登月,質疑希臘埃及文明。這些文章都有一個特點:故意迴避事件的核心事實以及邏輯上的關聯,在旁支末結上大作文章 ,討論一些技術細節,將辯論引入胡攪蠻纏的詭辯。以這篇文章為例,希臘文明最重要的證據之一是那些殘留的歷史遺蹟,神廟、劇場、宮殿等,而這些歷史遺蹟的建設年代是可以通過現代科學手段準確認定的。你要說希臘文明造假,你首先要拿出明確證據證明這些遺蹟造假或者年代造假。這些人當然拿不出實證,只能旁敲側擊,就問出一堆衣食住行的問題,這些細節技術問題本身就存在各種說法,可以說很難說清,於是就給了這些人極大的胡攪蠻纏的詭辯空間。這夥人的目的也就達到了,成功博取了大眾的眼球。如果只博取眼球吸引關注倒也罷了,有些人還要把這些無聊的爭論和國家民族扯到一起,動不動給反駁者扣上漢奸美狗的帽子 ,可以說即弱智又無恥。完全就是在給中國人抹黑。

·東湖橡樹:2018-07-05 19:53:11評論

如果有人經過多年的研究,得出一個驚人的結論:中國人吃肉,美國人吃屎。你同不同意他的觀點?如果你同意他的觀點,你就跟他一樣的愚蠢,如果你不同意他的觀點,那你就麻煩了,因為他自稱他是『愛國者』,你不同意他的觀點,你就不愛國,你就是美分、美狗、慕洋犬。

·榮耀與卑微:2018-07-05 20:18:18評論

評論 東湖橡樹 :厲害鍋是最擅長造假的國度,畝產十萬斤、三鹿奶、假冒偽劣,前年的韓春雨學術假家

·大漠孤狼cool:2018-07-05 20:30:25評論

評論 榮耀與卑微 :這和希臘文明是否造假無關。

·我遵守協議:2018-07-05 21:55:17評論

『這些歷史遺蹟的建設年代是可以通過現代科學手段準確認定的。』好像都被準確測定過得似的。然後,遠方的家的採訪打臉不要來的太快啊!

·大漠孤狼cool:2018-07-05 22:15:10評論

評論 我遵守協議 :你以為認定一個文物那麼簡單?確定其年代是必不可少的一個步驟。

·正版意先:2018-07-08 10:52:30評論

評論東湖橡樹:你這個就是歪理胡扯,』中國人吃肉,美國人吃屎『我就認可怎麼啦,這無關智力無關推理,這是有關好惡有關情懷,不行嗎。

·大漠孤狼cool:2018-07-08 11:01:38評論

評論 正版意先 :你們既然有關好惡有關情懷,為什麼又要裝模作樣的宣稱站在『學術規範』立場討論問題呢?思維能正常一點嗎?

·正版意先:2018-07-09 16:11:50評論

評論大漠孤狼cool:『中國人吃肉,美國人吃屎』是屬於『學術規範』嗎。

·大漠孤狼cool:黑名單舉報2018-07-09 21:13:49評論

評論 正版意先 :宣稱『學術規範』的是你們,宣稱有關好惡有關情懷的也是你們。

2、『西方偽史』代表了『全人類』,

揭露西方偽史,質疑『古希臘文明』,

不止是反西方,更是反人類的行為

作者:擒秀3時間:2018-07-05 10:32:23

對於已經千百年來經由全人類考證並認可的東西你要去反,我絕不認為是正常的事情!

我能跳出三界外不在五行中里看這個事情,我希望你也能夠做到!

此話怎說?就是把自已置身於世外以俯視的角度來看,那麼東人也好西人也好只是一個"人"!如果是馬克思他絕不會把西人高看或低看,即是只把任何事情看成研究對象.可惜的是現在網絡上大量的言論其實只是在反西方.

·叮噹風雲town:2018-07-05 10:40:32評論

就連馬克思,也想不明白所謂古羅馬亡國以後,建設城市的工人在幹什麼?種田的奴隸在幹什麼?趕馬車的跑船的在幹什麼?怎麼就沒書沒文字地成了原始人,住到山洞和樹上去了。原因不複雜,兩千年前,羅馬人和希臘人就是住在山洞裡和樹上的,歐洲那裡,在文藝復興前從來沒有過文明和國家。

·蘇73:2018-07-05 10:55:33評論

馬克思是思想家不是歷史學家,他老人家認可當時的所謂古希臘思想,不代表這些思想就是來源於兩千年前,有一種手法叫做托古。求真務實是一種科學精神,中國的歷史發展符合中國客觀歷史自然條件,而西方很多古代史完全不符合當時的歷史自然環境,這種東西能叫做歷史嗎?

·星河洗劍之深圳:2018-07-0518:19:35評論

什麼叫做『全人類考證』並認可?扯淡拉旗不是這麼扯的

·鐵馬冰河陸川客:2018-07-0519:16:54評論

評論星河洗劍之深圳:很久以前的某個相聲,宇宙牌啥啥的。

·poleax:2018-07-0520:07:08評論

評論叮噹風雲town:根本就沒有什麼古羅馬。歐洲沒有歷史,所以不知道蠻族入侵文明世界的真實場景到底是怎麼樣的?鮮卑突厥,契丹女真,周邊民族對於中華文明只有艷羨二字,進不了中原,在自己的苦寒之地都要模仿。真有羅馬供日耳曼入侵,它們會捨得再倒回去過原始社會的生活。滑稽戲劇本都不會這麼離譜

·小來ff:2018-07-19 00:03:45評論

評論poleax:真知灼見,僅此一番話,足已。

·天河水2159:2018-07-19 20:34:11評論

評論 poleax :有古羅馬,但是絕不是現在白皮吹噓的意大利古代。所謂古羅馬也是多次變遷的,隨着羅馬人不斷西遷而不斷變化。

·擒秀:2018-07-19 21:25:19評論

評論天河水2159:那麼你是黃皮了?

·天河水2159:2018-07-20 11:55:21評論

評論 擒秀 :呵呵,踩到你白皮爹的尾巴了?

·擒秀:黑名單舉報2018-07-20 13:23:15評論

評論天河水2159:因你的黃皮爹久不下葬搞到天涯臭氣熏天.

對戲謬論,一位網友駁斥道:

作者:笨笨心如死灰3時間:2018-07-05 13:00:01

@擒秀2018-07-0510:32:23對於已經千百年來經由全人類考證並認可的東西你要去反,我絕不認為是正常的事情!我能跳出三界外不在五行中里看這個事情,我希望你也能夠做到!此話怎說?就是把自已置身於世外以俯視的角度來看,那麼東人也好西人也好只是一個"人"!如果是馬克思他絕不會把西人高看或低看,即是只把任何事情看成研究對象.可惜的是現在網絡上大量的言論其實只是在反西方.-----------------------------全人類?你應該明白是處在什麼言論環境下的全人類?

所謂的歐洲黑暗中世紀,最黑暗的地方之一就是人們不敢討論任何事情。

這與中國是不一樣的,中國古代最多就是打壓政治倫理方面的顛覆性違經言論,但不禁止一般討論創新,比如儒家思想就是在不斷的推陳出新。

對於其他學問則持開放態度,對於自然科學探索不鼓勵也不禁止,官方對工程和天文地理曆法農業水利建築之類的實用學問多數時候還是鼓勵的,有官辦機構,有工程方面的技術官員。

但歐洲可不一樣,歐洲是政教合一,人們的思想受到政治和宗教的雙重禁錮,中國則從來不存在過政教合一,反倒是鎮壓過無數次宗教野心。

歐洲那時的宗教對社會的控制到了無孔不入的地步,從宮廷到鄉野,只要宗教人員和貴族想,他能以任何稀奇古怪的理由給你定罪,以上帝衛士的名義折磨你燒死你。

所以那時候想要寫書,誰不膽戰心驚?這種變態的無差別全領域超級文字獄,讓你所說的每一句話都有可能成為你詆毀宗教,質疑宗教,諷刺宗教的罪證!

因為宗教什麼都管,從美術藝術哲學數學,到吃喝拉撒都有規定。

你想研究學問,幾乎無可避免的要和宗教教義和教規起衝突,比如中世紀早期的繪畫一樣是平面的,並無透視技巧,西方人這麼解釋,是因為這是上帝的視角,全能的上帝看世間是不存在遠近的。包括綠教也是這麼認為的,後藥文學獎獲得者——某土耳其作家作品【我的名字叫紅】中也有過相關描述。

更別說對天文地理數學物理這些自然科學的探討了,這是上帝的領域,這是你們可以研究的嗎?就算可以研究,天知道你哪條發現就觸動了神職人員敏感的神經而被燒死?更別說哲學了,哲學這東西的存在就是對一神教的懷疑!

因為這些學問不管先後,研究到最終都會推翻神父們的胡說八道。

在中世紀搞學問就是門腦袋別褲腰帶上的亡命徒行為。

所以聰明的行為就是假託古人所作!比如說是古希臘人寫的什麼的......

3、十分搞笑的新套路出來了,

這位極端反馬克思主義的人,

請出 馬克思 來鎮場子。

@擒秀2018-07-1410:41:23你們實在是無聊透頂了.全世界都公認的事好比公認人類就是動物一樣成了"真理"的玩意兒你偏要去反轉,實在是難以理解的.我的着眼點則在於我在幹這一行而你們全是門外漢卻個個說起來都成了專家似的?關於百度那是什麼玩意你也不知道?還敢說那是西方人提供的明明是大國情懷們弄上來的假貨而語句中也透出了你其實對西人祟到了極點!這種兩面派的面目比較可憎.我的主子就是馬克思,……

作者:擒秀3時間:2018-07-14 22:53:55

真,假?

這麼難回答嗎?我再說第101遍(不僅是在此帖上因本欄這種罵西方文明的帖子實在是太多了),希臘古文明埃及古文明羅馬古文明全部都是真的!

誰想反轉就請你提出充公的證據我無必要提!

·生民無疆001:2018-07-15 12:44:32評論

又使出絕招了?這一招,你都使過好幾次了,要臉不?

·擒秀:黑名單舉報2018-07-15 17:50:54評論

評論生民無疆001:這是一悶棍.你指的就是人家希臘是假的嗎?似乎你又不敢真的反馬克思.

作者:擒秀3時間:2018-07-05 13:51:10

罵白皮這點是你的自由我無話可說但請別扯到西方文明是造假這個命題上去.馬克思有大量關於古方文明的著述,至於中國在1949年之後所出版的關於古希臘古羅馬古埃及的學術著作汗牛充棟.

換而言之,這是全球知識界都確認了的事實,

如果你要反轉的話是必須由你來進行科學考察的!這個邏輯關係不要搞錯.

今時今日是必須由你來提出研究報告證實你的想法而全世界公認的說法則不必,因為他是千百年來無數人的實地研究結果.它是風車而你是唐氏,就是這樣的道理了!

·笨笨心如死灰:2018-07-05 13:57:13評論

大膽假設,大膽猜想行不行? 在假設猜想討論階段,你不必用你心中的全球全世界來壓他。因為並沒有官方承認。所以你是滿篇廢話。

·笨笨心如死灰:2018-07-05 13:58:44評論

少說廢話吧,假設猜想階段,你要做的是用證據去懟他的假設,而不是說些全世界全球之類的廢話。如果你做不到,我只能選擇暫時相信他。

·園田海未醬:2018-07-05 15:12:09評論

大概就是這樣吧→『嗯,我覺得你這個有錯。我沒啥可靠的證據,反正跟我的知識不符合應該就是錯的吧。這樣,你明天寫個1萬字的證明上來我看看。我張張嘴,你跑斷腿唄。怎麼,你不說話了?是不是心虛了?哈哈哈,我就知道我是對的』

·蘇73:2018-07-05 16:25:08評論

馬克思是思想家不是考古學家,他認同的是當時流傳的所謂古希臘思想,不代表這些思想一定是來源於兩千年前的那個所謂的古希臘時期,有一種手法叫做托古。基督教教會弄出八百年黑暗中世紀,其恐怖手段讓所有學者心寒,哪怕被奧斯曼帝國蹂躪不得不變革的的情況歐洲學者也不敢明目張胆的反對教會,只敢托古

·笨笨心如死灰:2018-07-05 17:57:43評論

評論園田海未醬:因為現在的問題是你沒有確鑿的有力證據證明古希臘啊!

·笨笨心如死灰:2018-07-05 17:58:43評論

評論園田海未醬:如果你有證據,早就跟打科盲似的打的樓主滿地找牙了,還用在這兒說這些沒用的。

·園田海未醬:2018-07-05 18:57:07評論

評論笨笨心如死灰:有啊,史書,流傳的故事,屹立的建築,其他國家的印證,出土的文物。可是你又全認為這是假的我有什麼辦法?比如說你讓我證明拉格朗日中值定理,我給你了證明,但是你說所有的數學定理推導都是假的我有什麼辦法?然後你就得意洋洋的說拉格朗日中值定理肯定是假的,我都拿不出來證據

·鐵馬冰河陸川客:2018-07-0519:26:27評論

評論園田海未醬:屹立的建築?無知遊客看到也就拍照微笑走人,古建修繕的依據和建材加工的工藝,乃懂啥?

·園田海未醬:2018-07-05 19:32:26評論

評論鐵馬冰河陸川客:所以你想說什麼?我不懂古建築所以古希臘是假的?

·笨笨心如死灰:黑名單舉報2018-07-05 19:38:46評論

評論園田海未醬:史書?西方有信史?故事?不就是神話嗎?建築已經被證明是多次重建造假的產物了。

·笨笨心如死灰:黑名單舉報2018-07-05 19:41:11評論

評論園田海未醬:而即使是多次重建後的廢墟,只剩下地基了,全靠想象使用額外材料去『復原』的。

·鐵馬冰河陸川客:2018-07-05 19:41:49評論

評論園田海未醬:『我不懂古建築所以古希臘是假的?』看看乃,這語言邏輯比較弱。應該是這麼說:『我不懂古建築所以古希臘建築是偽造的也看不出。』

·笨笨心如死灰:2018-07-05 19:43:28評論

評論園田海未醬:出土文物?有進入現代信息化社會後的重大考古發掘嗎?有像中國這樣年年都有新發現,並邀請全世界專家記者監督探討的自信嗎?有發掘時的全世界媒體專家記者在場嗎?

·笨笨心如死灰:2018-07-05 19:45:01評論

評論園田海未醬:一旦進入現代化信息社會,西方就再也發掘不出什麼好玩意兒了。除了石頭就是乾屍,還有一些原始部落級水平的且不明真假的簡陋物品。

·園田海未醬:2018-07-05 19:57:37評論

評論鐵馬冰河陸川客:你的意思是『我看不懂古建築所以即使古希臘有假也看不出』,所以『我看不懂古建築』和『古希臘是否造假』沒有必然聯繫吧,所以說『我看不懂古建築所以古希臘是假的?』這句話是錯的吧?所以我用反問表示質疑沒有錯吧?所以我的話沒錯吧?

·鐵馬冰河陸川客:2018-07-05 20:09:04評論

評論園田海未醬:又來詭辯,邏輯啊!乃看不懂古建,古希臘建築造假自然就看不出。俺是搬過磚的,俺看得出建築的原真性,在此基礎上質疑所謂古希臘建築偽造問題,所謂古希臘發達的文明拿什麼來證明呢?乃的話?干俺底事?

·園田海未醬:2018-07-05 20:17:56評論

評論鐵馬冰河陸川客:我說話就是詭辯了?你說話就是板上釘釘的事實?雙標也不是這樣的啊,你一個勁的說你看得懂,看得懂,你博古通今,火眼金睛?你絕對正確?

·鐵馬冰河陸川客:2018-07-05 20:24:21評論

評論園田海未醬:在搬磚這方面,俺必定比乃明白。乃在相關領域,就是門外晃悠的那種。雙標?相關行業標準、規範、工法,還就是有俺參與過的,不服?

·園田海未醬:2018-07-05 20:26:42評論

評論鐵馬冰河陸川客:連聖人都沒法說自己永遠正確,你卻這麼自信,還自信通讀所有書籍,這麼自負的嗎?

·園田海未醬:2018-07-05 20:34:49評論

評論笨笨心如死灰:沒看到≠沒有。你覺得這樣是因為1 你沒有認真搜索過,或者說你不會用網絡 2歐洲已經過了大發掘時代 ……比如說你去百度一下『【考古】雜誌評出世界十大考古』,當然你會說這是假的,都是外國人騙人的。

·鐵馬冰河陸川客:黑名單舉報2018-07-05 20:38:27評論

評論園田海未醬:『連聖人都沒法說自己永遠正確,你卻這麼自信,還自信通讀所有書籍,這麼自負的嗎?』乃這麼低級的詭辯,乃家人知道不?編瞎話是要折壽的哦!編造他人話語也是缺德的哦!乃在工程領域一竅不通,還敢在俺這兒打滾?工地上還是有泥漿的哦!

·園田海未醬:2018-07-05 20:42:13評論

評論鐵馬冰河陸川客:是是是,我說話都是詭辯。但是在另外一個地方你又說我不會詭辯,那我就是又會詭辯又不是詭辯,應該是詭辯與非詭辯的疊加態了吧。你既然對工程這麼自信,請問你會軟件工程嗎?

·鐵馬冰河陸川客:2018-07-05 20:48:04評論

評論園田海未醬:低級詭辯的概念都不懂,難怪只能打滾了。俺這兒的工程業界,業內的都明白做工程的,這叫行話。乃扯到軟件工程,豈不是不打自招?門外就是門外,業內的沒這麼賤。

·笨笨心如死灰:2018-07-05 20:59:35評論

評論園田海未醬:哈哈哈,我也看過,十大考古發現全TM垃圾玩意兒,跟中國考古發現的文物根本不可相提並論。無非就是石頭乾屍,陶罐之類

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:04:06評論

評論園田海未醬:還有什麼近代的東西,有美洲亞洲的考古發現,甚至扯到古生物古人類化石........還有些東西莫名其妙的出現的孤品金石材料文物,無法鑑定年代,不成體系,沒有旁證。中國的文物可是一出土就是一窩。

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:06:03評論

評論園田海未醬:這麼着,你給我個視頻吧,古希臘羅馬有沒有類似海昏候發掘紀錄片之類的影像資料啊?

·園田海未醬:2018-07-05 21:07:21評論

評論笨笨心如死灰:不知道,不過有也是假的吧,可以偽造的

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:09:24評論

評論園田海未醬:中國這些年的考古發掘可是都有詳盡的高清發掘現場記錄片哦,第一時間就召開記者會,還邀請國外專家參與研討會。

·園田海未醬:2018-07-05 21:11:06評論

評論笨笨心如死灰:對啊,你搜不到肯定就沒有,沒有肯定就是造假

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:13:33評論

評論園田海未醬:你直接給我一個視頻鏈接比說什麼廢話都好使。沒有的東西我怎麼去搜呢?

·笨笨心如死灰:黑名單舉報2018-07-05 21:13:55評論

評論園田海未醬:上帝我也沒看見過,但不等於上帝不存在?

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:14:16評論

評論園田海未醬:請問,沒有的東西如何去搜到?

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:16:30評論

評論園田海未醬:過了大發掘時代?沒錯,西方已經過了造假的最好時代了。現在信息化社會,再有轟動性的發現不可能逃過全世界的耳目。

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:34:09評論

評論園田海未醬:還有些所謂遺址,只能說明存在過人類活動,但並不能證明真實年代和文明水平。我看過那些所謂遺址,普通水平。且無法證明年代。中國這種遺址多如牛毛,很多都因為工程建設被拆了。所謂十大,連什麼106年前錫紙包裝蛋糕,二戰沉船都能上榜,可想其成色.....

作者:擒秀3時間:2018-07-14 10:06:35

樓主從來也沒敢直面我的提問.我們在此地吵架主要是對的雙如老酒們當然也是懟的無知的您老!天下本無事庸人自擾之.

馬克思同志認可了全世界的"人民"都認可了,幾百年後的中國卻有一幫傻子想反轉,我得先問問你為何?

問題我點了好幾個你逃不脫就是那幾個可能,我上邊說了至少有5次你從沒敢回應我的,我也不重複了.請回答吧?

·老酒三杯:2018-07-14 10:11:53評論

又拿馬克思說事,另有目的你直說好了,你怎麼不吹你看過原件

·擒秀:2018-07-14 10:17:28評論

評論老酒三杯:我在原地看過了原件!圖片也發過了.你看了沒?

·老酒三杯:2018-07-1410:22:53評論

評論擒秀:哪裡來的原件,原件丟失懂嗎,你哪裡來的原件,你造的?

·鐵馬冰河陸川客:2018-07-1417:15:02評論

評論老酒三杯:你看到了活的大神,還是蹦躂得歡的那種,俗稱跳大神的。不知道是不是用肚臍眼看到的原件。

·老酒三杯:黑名單舉報2018-07-14 21:15:40評論

評論鐵馬冰河陸川客:是啊,這個擒秀跳大神水平真是厲害。

4、揭露西方偽史,就是反美,也是反馬克思。

瞧,馬克思與美國,成為同一戰壕的戰友了。

作者:擒秀3時間:2018-07-05 16:39:50

評論 笨笨心如死灰:正面回答?你指的是什麼我不敢正面回答?可笑!你也應猜 得到我是做哪一行的我在此欄主要就是看不慣這股反文明反人類的思潮.你們太可憐,反美就反美得了,美國又不是希臘人的後代!何必反到全世界去呢?

說有西方文明的存在並不等於否認東方文明的存在!跳出三界外就不會有這種非黑即白的觀念.同時也沒有西方文明或東方文明誰更高的說法都是人類的文化遺產,這是馬克思主義的主要觀點.

·蘇73:2018-07-05 16:53:14評論

馬克思是思想家不是考古學家,他認同的是當時流傳的所謂古希臘思想,不代表這些思想一定是來源於兩千年前的那個所謂的古希臘時期,有一種手法叫做托古。基督教教會弄出八百年黑暗中世紀,其恐怖手段讓所有學者心寒,哪怕被奧斯曼帝國蹂躪不得不變革的的情況歐洲學者也不敢明目張胆的反對教會,只敢托古

·果粉腦殘無底線:2018-07-0517:31:44評論

禽獸,問了你幾次你老母是不是在『愛國婦人館』看的婦科病,你怎麼不回答?難道你老母病情加重了?

·笨笨心如死灰:2018-07-05 18:28:05評論

也就是說你無力反駁嘍?

·擒秀:2018-07-05 20:58:04評論

評論笨笨心如死灰:我上邊已經說過了沒料 到你的水平如此之低?已經定案的東西樓主要反是可以的,是由他來提 出證據,而非"我們"提出因為這是定了案的.是你們要翻案不是我要翻,明白這個邏輯關係了沒?即是我說人是動物!此乃定論,而你說不是,那麼請你證明人不是動物.我站 在既有立場上者是不需要的.

小黑屋|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表