搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
樓主: 延章

[已解決] 易氏新生女寶寶想取個名,採納後重賞

已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2018-3-30 07:45 手機頻道 | 顯示全部樓層
肖總 發表於 2018-3-30 07:40
春蘋

春苹?肖總不妨分析一下起名因由
遊客  發表於 2018-3-30 08:01
坤造 戊戌 乙卯 己酉 戊辰
生於春季,木旺,火相,水休,金囚,土死
1金2木0水0火5土
但卯戌合火,辰酉合金
必須用癸水潤之
取名易春萍
與姐姐的易夏菱一致
遊客  發表於 2018-3-30 08:04
為什麼發不了
遊客  發表於 2018-3-30 08:28
易鑫兮,可以試試,我不要賞錢
已綁定手機
已實名認證
小佳 發表於 2018-3-30 11:00 手機頻道 | 顯示全部樓層
1易焱鑫,火主旺盛,吉祥,鑫主財富,焱對應姐姐名字的夏,取這個名字生命旺盛,真金不怕火煉,越煉越純,人生越來越順利吉祥;2易紫鳳,紫,自古以來一直是祥瑞之色,祥瑞之色,帝王之色,鳳,傳說中的吉祥神鳥,取這個名一生祥瑞富貴紫,對應夏季天上經常出現的雲彩朝霞,故對應姐姐名字夏;3易林鑫,易森鑫,林,森寓意像森林一樣茂盛,鑫寓意財富,取這個名字一生旺盛又多財。4易晶鑫,晶主火,三個太陽炙熱旺盛,去除一切不順,更寓意天上太陽,人中龍鳳,鑫,財富多得不得了,富可敵國,取這個名字一生將又富又貴,富貴榮華享之不盡也。5易紫鑫,紫,自古意義極好,寓意權權貴,帝王將相也,鑫,寓意財富用之不盡,取這個名字,一生榮華富貴享之不盡,全家吉祥。暫時想到這麼多,希望樓主從這幾個好名字裡選一個自己喜歡的或全家人商量選一個,任何一個名字都可伴隨貴千金一生榮華富貴也,也希望樓主兌現諾言,贈予吾兩百,吾必將一生為貴千金祈福護駕,貴千金必定一生榮華富貴,成為人中龍鳳,帝王之家!
遊客  發表於 2018-3-31 13:52
易夏荷 易冬梅   
小佳 發表於 2018-4-6 22:50 手機頻道 | 顯示全部樓層
不知樓主等貴人選中我們精心提供的名字了嗎?
 樓主| 延章 發表於 2018-4-6 23:09 手機頻道 | 顯示全部樓層
小佳 發表於 2018-4-6 22:50
不知樓主等貴人選中我們精心提供的名字了嗎?

是否還有更多建議?比如名字是否需要帶水?
 樓主| 延章 發表於 2018-4-6 23:12 手機頻道 | 顯示全部樓層
這是某兄的命理分析,似較為可信
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

小黑屋|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表