搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
樓主: 三人禾干

[論史] 原創長篇歷史漫畫連載【吳越戰記】

[複製連結]
 樓主| 三人禾干 發表於 2013-2-18 20:14 | 顯示全部樓層

原創長篇歷史漫畫連載【吳越戰記】

吳越戰記0021 by Tengri Tsin, on Flickr
 樓主| 三人禾干 發表於 2013-2-18 20:15 | 顯示全部樓層

吳越戰記0022 by Tengri Tsin, on Flickr

吳越戰記0022 by Tengri Tsin, on Flickr

樓主| 三人禾干 發表於 2013-2-18 20:15 | 顯示全部樓層

吳越戰記0023 by Tengri Tsin, on Flickr

吳越戰記0023 by Tengri Tsin, on Flickr

吳越戰記0024 by Tengri Tsin, on Flickr

吳越戰記0024 by Tengri Tsin, on Flickr

樓主| 三人禾干 發表於 2013-2-18 20:16 | 顯示全部樓層

吳越戰記0025 by Tengri Tsin, on Flickr

吳越戰記0025 by Tengri Tsin, on Flickr

已綁定手機
延章 發表於 2013-2-19 00:48 | 顯示全部樓層
一口氣看完,着實不錯,維妙維俏。
推薦作者直接寫到華韻書閣裏,是網絡書籍發表區,非常方便發表,非常方便閱讀,又是論壇的子站。在那裏發表後,在論壇裏發個通告帖子,就不差了。

謝謝您的支持!請問我可以用本站賬號登錄華韻書閣嗎?我好像登不上。  詳情 回覆 發表於 2013-2-21 19:39
 樓主| 三人禾干 發表於 2013-2-21 19:39 | 顯示全部樓層
延章 發表於 2013-2-19 00:48
一口氣看完,着實不錯,維妙維俏。
推薦作者直接寫到華韻書閣裏,是網絡書籍發表區,非常方便發表,非常方 ...

謝謝您的支持!請問我可以用本站賬號登錄華韻書閣嗎?我好像登不上。

目前由於技術問題,尚未連通,需要重新註冊  詳情 回覆 發表於 2013-3-3 21:19
已綁定手機
延章 發表於 2013-3-3 21:19 | 顯示全部樓層
三人禾干 發表於 2013-2-21 19:39
謝謝您的支持!請問我可以用本站賬號登錄華韻書閣嗎?我好像登不上。

目前由於技術問題,尚未連通,需要重新註冊

網站反應貌似有點過於慢了,哈哈,我過段時間再去試試。  詳情 回覆 發表於 2013-3-6 20:36
 樓主| 三人禾干 發表於 2013-3-6 20:36 | 顯示全部樓層
延章 發表於 2013-3-3 21:19
目前由於技術問題,尚未連通,需要重新註冊

網站反應貌似有點過於慢了,哈哈,我過段時間再去試試。
 樓主| 三人禾干 發表於 2013-3-6 20:36 | 顯示全部樓層

吳越戰記0026 by Tengri Tsin, on Flickr

吳越戰記0026 by Tengri Tsin, on Flickr

小黑屋|手機版|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表