搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
樓主: 三人禾乾

[論史] 原創長篇歷史漫畫連載〖吳越戰記〗

樓主| 三人禾乾 發表於 2013-2-18 20:14 | 顯示全部樓層

原創長篇歷史漫畫連載〖吳越戰記〗

吳越戰記0021 by Tengri Tsin, on Flickr
 樓主| 三人禾乾 發表於 2013-2-18 20:15 | 顯示全部樓層

吳越戰記0022 by Tengri Tsin, on Flickr

吳越戰記0022 by Tengri Tsin, on Flickr

樓主| 三人禾乾 發表於 2013-2-18 20:15 | 顯示全部樓層

吳越戰記0023 by Tengri Tsin, on Flickr

吳越戰記0023 by Tengri Tsin, on Flickr

吳越戰記0024 by Tengri Tsin, on Flickr

吳越戰記0024 by Tengri Tsin, on Flickr

樓主| 三人禾乾 發表於 2013-2-18 20:16 | 顯示全部樓層

吳越戰記0025 by Tengri Tsin, on Flickr

吳越戰記0025 by Tengri Tsin, on Flickr

已绑定手机
已实名认证
延章 發表於 2013-2-19 00:48 | 顯示全部樓層
一口气看完,着实不错,维妙维俏。
推荐作者直接写到华韵书阁里,是网络书籍发表区,非常方便发表,非常方便阅读,又是论坛的子站。在那里发表後,在论坛里发个通告帖子,就不差了。

謝謝您的支持!請問我可以用本站帳號登錄華韻書閣嗎?我好像登不上。  詳情 回復 發表於 2013-2-21 19:39
 樓主| 三人禾乾 發表於 2013-2-21 19:39 | 顯示全部樓層
延章 發表於 2013-2-19 00:48
一口气看完,着实不错,维妙维俏。
推荐作者直接写到华韵书阁里,是网络书籍发表区,非常方便发表,非常方 ...

謝謝您的支持!請問我可以用本站帳號登錄華韻書閣嗎?我好像登不上。

目前由于技术问题,尚未连通,需要重新注册  詳情 回復 發表於 2013-3-3 21:19
已绑定手机
已实名认证
延章 發表於 2013-3-3 21:19 | 顯示全部樓層
三人禾乾 發表於 2013-2-21 19:39
謝謝您的支持!請問我可以用本站帳號登錄華韻書閣嗎?我好像登不上。

目前由于技术问题,尚未连通,需要重新注册

網站反應貌似有點過於慢了,哈哈,我過段時間再去試試。  詳情 回復 發表於 2013-3-6 20:36
 樓主| 三人禾乾 發表於 2013-3-6 20:36 | 顯示全部樓層
延章 發表於 2013-3-3 21:19
目前由于技术问题,尚未连通,需要重新注册

網站反應貌似有點過於慢了,哈哈,我過段時間再去試試。
 樓主| 三人禾乾 發表於 2013-3-6 20:36 | 顯示全部樓層

吳越戰記0026 by Tengri Tsin, on Flickr

吳越戰記0026 by Tengri Tsin, on Flickr

小黑屋|举报|桂ICP备2022007496号-1桂公网安备 45010302003000桂公网安备 45010302003000

关于我们|网站地图|华韵国学网|国学经典

扫一扫微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回復 返回頂部 返回列表