搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
樓主: 延章

[非國學灌水] 損壞核桃切榚 湖南公安判漢族凌某賠償新疆小販20萬並拘留

[複製連結]
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:32 | 顯示全部樓層
鳳凰網四川省成都市網友:wto7723056
是多大規模的打鬥啊,5000J、16輛車、車全部報廢了嗎,,,
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:33 | 顯示全部樓層
鳳凰網上海市網友:剛拿4塔2
用所謂的民族政策來迎合異族異類,無異於養虎為患.
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:33 | 顯示全部樓層
鳳凰網廣東省江門市網友:abchen
這類賠償是否應先由法院裁決才能生效?『岳陽警方』開這個『明細』合法嗎?
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:37 | 顯示全部樓層
鳳凰網陝西省西安市網友:手機用戶
岳陽惡意製造民族矛盾,應嚴懲!
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:38 | 顯示全部樓層
鳳凰網瑞典網友:切麗絲
返程的費用為什麼要賠?
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:38 | 顯示全部樓層
鳳凰網山東省網友:yufeige1980
一個人竟然有這麼大殺傷力!
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:39 | 顯示全部樓層
鳳凰網江西省南昌市網友:bjfsw123
由政府先行墊付?我不是做夢吧?太陽從西邊出來了?難道2012真的要到來了?
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:40 | 顯示全部樓層
鳳凰網內蒙古赤峯市網友:hebeiqi
拿納稅人的錢去賠付這天價切糕,看來還得漲稅率啊!
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:41 | 顯示全部樓層
鳳凰網福建省福州市網友:spiders
一個人對付了16個人,還破壞了十六台車,損壞了5520斤切糕,那人是霍元甲?
已綁定手機
已實名認證
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:42 | 顯示全部樓層
鳳凰網河南省鄭州市網友:我已不惑
事件起因?所謂的新疆切糕,只是表面的一層有花生米核桃仁,裏邊都是澱粉一類的東西,就是騙人的。

小黑屋|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表